~品牌介紹~
2015年開啟了台南全新的美甲服務感受!彼堤瑞兒BeautyRealm精緻美甲,目標成為女孩們心中美甲第一首選的服務品牌店!也因為如此彼堤瑞兒的店內氣氛,服務流程及顧客感受!都是我們非常重視的,讓女孩們進到了彼堤瑞兒精緻美甲時,有如送給自己一份美麗的禮物,更加的寵愛自己!

~店長的話~
彼堤瑞兒精緻美甲店內採用了法式古典浪漫的裝飾,搭配德國限量手工茶及茶點!都是為了讓很多妞妞們相信走進我們的店內後,將會讓您想放鬆的享受這段時光!

彼堤瑞兒品牌嚴選

~彼堤瑞兒保養所選~

Beauty Realm Service

BANDI韓國第一大保養品牌,使用天然草本,植物精華,深層好吸收,完全不給予肌膚負擔!

"敏感肌首選"

~彼堤瑞兒凝膠所選~

Beauty Realm Service

延選日本品牌SunshineBabe與RAPI,天然、無味,安全性高的凝膠製作產品。

"皆屬日本製"

體驗彼堤瑞兒精緻美甲優質服務

Beauty Realm 我們非常重視女孩們進到了彼堤瑞兒精緻美甲時,有如送給自己一份美麗的禮物,更加的寵愛自己!

About Beauty Realm

彼堤瑞兒BeautyRealm精緻美甲,目標成為女孩們心中美甲第一首選的服務品牌店!也因為如此彼堤瑞兒的店內氣氛,服務流程及顧客感受!都是我們非常重視的,讓女孩們進到了彼堤瑞兒精緻美甲時,有如送給自己一份美麗的禮物,更加的寵愛自己!